公司簡介
更多
公司簡介

清遠信衆工程管理有限公司(以下簡稱“清遠信衆”),成立于2013年6月。公司注冊資本貳佰萬元人民币,注冊地在清遠市,交通便利。

   清遠信衆現有員工50多人,其中有注冊監理工程師13人,注冊造價工程師5人,招标師8人,一級注冊建造師3人,二級注冊建造師3人,高級工程師6人,工程師20人,經濟師3人,監理員25人,造價員4人,會計員1人;公司擁有雄厚的硬件設施配置,辦公設備先進,使用OA工程辦公管理系統;工程計量全面實行電算化,擁有多家工程造價軟件公司的技術支持,同時與多家專業造價軟件公司建立長期技術合作關系。

    公司業務涵蓋工程監理;工程造價;工程招标代理;政府采購代理及相關業務。

    公司核心價值觀:信譽至上,衆心合一。

    清遠信衆在經營活動中,将一如既往的奉行企業宗旨,以市場為導向,以顧客滿意為中心,服務客戶,奉獻社會。衷心期待與社會各界密切協作,攜手共創美好明天!

    企業地址:清遠市人民一路廣信花園6座24A02

    聯系方式:0763-3486979,李總:13750160005、梁總:13425229758

公司動态
更多
  1. 2019-01-06行山涉水
技术支持: 建站ABC | 管理登录